Senin, 30 Juli 2012

Playlist Ngelamun





ini playlist yang bikin malas kerja dan maunya ngelamun. tapi toh setiap liriknya diresapi dan dikomentari (kadang) dengan sarkas dalam hati:


"cinta kan membawamu, kembali di sini"
hah? yang bener? kalo ngga usaha ga bakal balik, kaliii...


"just like me, they long to be, close to you"
liriknya bikin jealous, bisa ngga aku aja yang long to be close to you? yang lain-lain ngga usah...


"in case you failed to notice, in case you failed to see, this is my heart, bleeding before you, this is me down on my knees"
....................................
speechless


"poverty, steals ur golden shoes, but it didn't steals ur laughter"
ya, bahagia kadang tidak perlu materi berlebihan, bahagia itu (seharusnya) sederhana


"maybe we've gone too far, we just don't care, we just don't care"
yeah, who cares anyway? mimpi kali ya. Indonesia, bung! kalo mau ngga ada yang peduli pindah aja ke negeri seberang :|


"someday, someday, we'll be together"
hahaa someday? who needs that words? and you keep playing that someday game... :|


"tonight is the night, to cross the line, let me love you tonight"
just tonight? how about tomorrow and forever?


dan masih banyak lagi yang belum dituliskan disini............



Tidak ada komentar:

Posting Komentar